Digital clock

Rabu, 23 Januari 2013

A Reading Challenge on Mystery from 2013 TBRR pile

Sebagian besar koleksiku merupakan genre suspense, romance, misteri...
2013 ini entah kenapa minat banged buat ikut-ikut challenge yang ada di blog-blog.

kali ini aku menemukan challenge baru yang pas ama genre kesukaan aku :D

hosted by :Hobby buku



the main goal : seperti kebanyakan challenge yang aku ikutin, aku harus membaca dan mereview 12 buku dalam waktu 1 tahun ( 2013)

the reward : nah ini dia aku bingung mau ikut mana karena ada dua pilihan...jadi dengan berat hati harus milih salah satu...akhirnya aku ambil keputusan (ceile keputusan) aku mau baca 12 buku yang diantaranya adalah 8 buku harus merupakan buku terbitan dari PT Gramedia Pustaka Utama.

optional challenge : nah ini dia, setelah aku lirik sekilas ke lemari buku aku ambil beberapa optional challenge...semoga sih ga salah ikut hehehe

my Read - A-long schedule :

- 1st Period on January and February themes : aku ambil legal thriller dimana aku milih antara pengarang Steve Martini, Nancy Taylor Rosenberg (info : kalau merunut kebiasaan aku baca mungkin aku baca beberapa buku dari 2  pengarang tersebut)

- 2nd Period on March and April themes : Aku ambil Romance suspense, pengarangnya Beverly Barton, Karen Rose.

- 3rd Period on May and June themes : aku kemungkinan besar baca novelnya ken follet/James petterson

- 4th Period on July and August themes : Top 100 crimes novel menurut The US list 1995 no. 50 Marry Higgins Clark

yang 5th period aku harus bongkar-bongkar koleksi agata christie ku :hammer:

my 2013 TBRR pile :

1. Nancy Taylor Rosenberg : first offense
2. Steve Martini : undue influence
3. Karen Rose : Nothing to fear
4. Beverly Barton : Dead by midnight
5. James Peterson : along came spider
6. Marry Higgins Clark : where are the children
7. dst

list blom aku penuhin karena aku lupa judul-judul steve martini, karen rose, nancy, dll :D pasti tar aku edit deh...

kira-kira bakalan tercapaikah smua challenge yang aku ikutin, we'll see...

wish me luck yeay...

udah dibaca nih :

1. Steve Martini - Compelling Evidence ( read along)
2. Steve Martini - The Judge (tbrr pile)
3. beverly barton - perburuan terakhir (tbrr pile / read along)
4.Nora Roberts - The Witness (tbrr pile)
5. beverly barton - the dying game (tbrr pile / read along)

2 komentar:

HobbyBuku's Library mengatakan...

Hi Astrid, welcome abroad :D wah list bacaannya asyik-asyik, jadi pengen tahu reviewnya ... thanks for joining, yuk saling share bacaan yang menarik antar sesama penikmat buku dan pecinta misteri :D

astrid mengatakan...

hai sis maria, iya nih baru nyadar aku ikut 2 challenge yang diadain ama sis...ga bakat review nih, tapi emang lagi latihan untuk menulis review... :D ditunggu komentar saran kritik reviewku yah, buat bahan pembelajaran aku bikin review yang lebih mantab lagi kedepannya...