Digital clock

Minggu, 31 Maret 2013

update maret - what's in a name challenge

update bulan maret aku cuma bisa baca eon dan eona...


list sudah aku baca :
JANUARI
1. Jangan Pergi Lara by Mira W.  18 Januari 2013 - 10:00
2. Raintree 1 : inferno by Linda Howard 19 Januari 2013 13:27
3. Raintree 2 : haunted by Linda Winstead Jones 19 Januari 2013 15: 39
4. Raintree 3 : sanctuary by Beverly Barton 19 Januari 2013 18:04
5. Nora Roberts : gabriel angel 20 Januari 2013 10:00
6. Sandra Brown : Sunny Chandler's return  20 Januari 2013 14:00
7. Alexandra Scott : Charlie's Dad 20 Januari 2013 21:45
8. Julia Quinn : the secret diaries of miss miranda cheever 22 Januari 2013 21.55


FEBRUARI
9. percy-jackson-lightning-thief.
10. loving Hart

MARET
11. EON  12 Maret 2013
12. EONA 13 Maret 2013
14. TESSA : 22 Maret 2013

Rabu, 27 Maret 2013

entahlah

Maret, emosiku lagi labil...beberapa kejadian membuatku shock dan tak dapat berkata apa2...lagipula aku memang tipe segala dipendam kecuali kalo lagi bocor...
lagi sensi, hal sekecil apapun bisa membuatku meledak...bom kaliii...
ga mood buat ngapa2in bahkan ke kantor aku lebih memilih menyepi disini...

update maret read a long Nora Roberts & JD Robb

update Januari


1. J.D Robb betrayal in death 12 Januari 2013
2. Nora Roberts : Gabriel Angel 20 Januari 2013 10:00
3. J.D Robb reunion in death 20 Januari 2013 20:38
4. Nora Roberts : Local Hero 14 Januari 2013
5. Nora Roberts : Less of a stranger 21 Januari 2013 12:30
6. J.D Robb Glory in death : 21 Januari 2013 21:00
7. J.D Robb immortal in death : 22 Januari 2013 14:00
8. J.D Robb rapture in death : 22 Januari 2013 01:23
9. Nora Roberts : night moves 23 Januari  201315:17
10. Nora Roberts : dual image : 24 Januari 2013
11. J.D Robb : Conspiracy in death : 25 Januari 2013
12. J.D Robb : Loyalty in death : 26 Januari 2013
13. J.D Robb : Purity in death : 27 Januari 2013


update february

14. Nora Roberts : Manisnya cinta 2 Feb 2013
15. Nora Roberts - The Witness 14 Feb 2013
16. Nora Roberts - boundary lines 15 Feb 2013
17. Nora Roberts - Blue Smoke 18 Feb 2013
18. Nora Roberts - Chesapeake Blue 20 Feb 2013
19. J.D Robb : potret dalam kematian 25 Feb 2013


update maret

20. Nora Roberts : a will and a way 5 Mar 2013
21. Nora Roberts : partners  15 Mar 2013

sayangnya cuma berhasil baca segitu karena banyak buku2 baru bermunculan :( dan ga ada karangan nora roberts atau jd robb, yah eniwey review aku buat kalau aku senggang ya...koneksi amburadul n ga bisa posting via hp,,,sebel :mad: 

ada sih epub jd robb cuma otakku ga mampu untuk mentranslate nya #stress, ntar deh masih ada berapa hari lagi sebelum maret berakhir mungkin bakal aku sempetin baca :)