Digital clock

Jumat, 15 Februari 2013

Loving Hart - Ella Fox



Seri keluarga Hart # 3

author : Ella Fox

status : epub nemu

From the moment he saw her, Spencer Cross knew that Delilah Hart was special. Understanding that she needed him to be strong for her, Spencer endured a childhood filled with secrets, lies and abuse. Delilah gave him a reason to live as she protected his heart and kept him from going off the rails.

Delilah knew that fate had delivered the love of her life to her at a very early age. Spencer was her anchor and the reason she believed in true love. She'd never doubted that they were meant to be together forever.

Until chance threatened to rip them apart...

Will Delilah be able to convince Spencer to let go of his demons, or will she be forced to walk away with only the memories?

*This is an erotic romance

review :

sungguh aku sangat iri dengan tokoh Delilah, dicintai dan mencintai orang yg sama....

alkisah ada keluarga Hart, Dante, Damien, dan si kembar (Delilah + Dominique) di buku ini ngebahas spesial ttg spencer and delilah... *sayangnya cuma dominique yg ga ada bukunya :nohope: dan di pertengahan buku akhirnya ketauan deh kenapa ga ada :nooo:

buku ini menceritakan pertemuan pertama antara spencer (teman damien) dengan delilah (adik damien) dari delilah dilahirkan (pertemuan pertama mereka pas delilah pulang dari rumkit), diceritakan bahwa antara spencer dan delilah sudah merasakan bahwa mereka soulmate sejak kecil...

see, iri ada seseorang yang besar bersama kita dan masih mencintai kita (bukan saudara y)

delilah memberikan all first nya buat spencer, dan khas seorang lelaki delilah bukanlah wanita pertamanya...suka gt deh, standar ganda...cewe harus suci sementara kita harus paham bahwa pria adalah pria dengan segala kelemahan dan kekurangannya.

ya walaupun aku yakin spencer juga tetap akan menerima delilah wlo delilah ga suci tapi ya gitu deh...

yang jelas buku ini sangat erotic romance, penggambaran adegan sensualnya lumayan walau ga parah-parah banged....masih masuk hitungan middle soft lah kl dibandingin genre erotic lainnya.

spencer dengan segala kelemahannya takut kehilangan delilah apabila kakak-kakak delilah tau soal hubungan mereka...tapi ya tetap udh bekstrit eh msh tidur bareng, panteslah kl kakak2nya pd marah...bagaimanapun dengan masa kecil mereka yang ndak banged, orang tua yang ga bisa jadi orang tua, kedua kakak delilah emang posesif banged n jagain delilah banged...dan dari keluarga hart lah spencer merasakan kehangatan dan kehidupan keluarga, makanya dia ga mw bikin hart brothers marah...

lain perkara kl spencer dan delilah terus terang, aku yakin bakal mulus jalan mereka...tapi ya namanya juga konflik di buku...dan memang sih umur mreka blom saatnya seriusan, tapi yah namanya jg pikiran orang timur yak...smua dianggap serius *ceileh 
dengan alasan blom saatnya serius mreka ngutamain napsu, sama aja boonk wkwkwk 

aku lebih suka buku pertama seri ini (dante dan sabrina) ps : besok kalo sempet aku buat review buku 1 nya deh...

isi buku ini cenderung cerita soal erotiknya (makanya disebut genre erotik nyuuun), lebih baik 21 th ke atas deh yg baca...hahaha lumayan hot soalnya *kipas-kipas... efek erotik tiap brapa halaman pasti ujung-ujungnya berakhir di kasur...kaya ndk ada kegiatan lain aje

aku paling suka kata-kata dominique ke delilah "not all of us get a spencer Delilah, you're just lucky"

yeahhh tidak semua wanita mendapatkan "spencernya" hiks sedih jadinya...ngena di hati *upst

sangat tidak suka dengan spencer disini...obral kata cinta dan berjanji menunggu 2 tahun demi dewasanya delilah tapi dia tidur dengan perempuan lain dengan alasan itu hanya tubuh dan hatiku tetap milikmu...hell klise banged ga sih...*sick of it

rela ga kl delilah jg tidur dengan cowok lain demi janjinya nunggu dua tahun itu...what the hell realitynya di dunia ini banyak banged yg kaya gt...

terbukti di kala delilah dekat ama erick...spence langsung ngamuk wkwkwk , sakit kan spence? kata  delilah Why was I the one that was expected to wait, while he was out there nailing anyone he felt like? How was that fair? 

kasian jg ama spence, dikekang oleh masa lalunya....hmmmm, bikin trauma emang kl ngebayangin jd spence, bikin aku bersyukur dengan hidupku...

overall buku ini bagus, penuh dengan kejutan...sayangnya, kata cinta diumbar dengan mudahnya (wlo emang beneran cinta sih tapi kok rasanya jd kaya jualan kacang ya)



22 komentar:

mamivita mengatakan...

Hai Astrid, aku tanya dong, buku ini dpt dari mana? epub kah? Aku kesulitan nyari buku ini, padahal dah nyari di Periplus. Aku tinggal di jakarta. Tolong kabari dong, penasaran banget ma Hart series ini. Email aku mamivita@gmail.com. Thanks ya

Adelia Fernanda mengatakan...

Astrid, boleh bagi epubnya donk?? Aku uda baca buku pertama dan kedua, tapi nyari epub gratis yang ketiga ini ga dapet2, kalo ga keberatan boleh di email ke nanda.adeliafernanda@gmail.com yah. Thanks before :)

Moiselle Diwa mengatakan...

hai astrid,,, aku bener2 hopeless kaya dua temen pecinta buku yang ninggalin komen sebelum aku...

yg bikin sebel... nanya mbah google pun gak mempan,,, karena selalu di ping pong dari satu browser ke browser yg lain
and please please so much

minta link hart family dung.. dante,, demian,, semua...

bisa lewat email ke mademoiscullen@gmail.com
atau lebih baiknya... publish yah darl...

thangkyu

aifree yantie mengatakan...

Kirimin aku jg dong,aifreeyantie@gmail.com.thank you.

astrid mengatakan...

maaf baru bales...aku nyari epub gretongan...dan alhamdulillahnya dapet...
aku punya epubnya lengkap...ntar aku share ya...

Nonie Han mengatakan...

aku juga mau dwonk. udah sekian minggu nyari2 epub nya gak dapet2, hikssss *nangis ngejer*. please bagi aku ya, ke :

noniehan@gmail.com

aku tunggu yaa, pliss pliisss


Regards,
Nonie

Nonie Han mengatakan...

Hart Family book 1 & 2 nya aku udah punya....

sampe ngimpi2 ney buku ke 3 ga dapet2...

rindangbf mengatakan...

halo astrid, boleh minta kirimin loving hart nggak ke emailku? aku udah kepo blogmu tapi kayaknya kamu belom share linknya hehe
nice blog, btw. thanks in advance.
rindang [rindangbf@gmail.com]

Tyas Tjokroamijoyo mengatakan...

hallo astrid...
boleh aku minta hart series dr 1-5 ????
aku penasaran banget...
kalo boleh tlg kirim ke imel aku tiastjokroamijoyo@yahoo.com...
thx banget ya

maretha puspita mengatakan...

hai mba astrid aq juga mau dong epub hart seriesnya. makasih ya mba sebelumnya bs d krm ke email ku maretha.dwipusppita@gmail.com

eka pradila mengatakan...

Halloo astrid. Aku juga mau ya yg the hart family nyaa.. dri seri pertama sampe selesai kalo ada hehe. eka.pradila@yahoo.com. makasih ya

Yuriz mengatakan...

hi kak, tolong dung di send e-booknya, aku sudah punya seri1, seri selanjutnya belum, hahaa. ini e-mailku venty.dzyuri@gmail.com . terima kasih.

Aisyah Chacha mengatakan...

Hallo Astrid, Q jg mau donk epubnya, bagi jg yaa
Chachaaisyahaljufri@gmail.com

Unknown mengatakan...

hallo kak, aku jg minta dong epub ny. e-mail ku fvysan@gmail.com

ZSBambina PUTRI mengatakan...

hai...
aku bisa mi ta kiri in epubnya yang lengkap jg engga, soalnya aku udh nyari2 tp engga dapat sih.
kalau boleh, kirimkan ke email aku y plis, zspuccadsc@gmail.com
makasih astrid

Ayu Purbasari mengatakan...

Hallo kak, mohon maaf juga nih. Seperti komentar diatas sebelumnya, aku juga mau meminta epub The Hart Family stories, jika berkenan kirim ke gmail: ayupurbasari1@gmail.com terima kasih sebelumnya.

Tuti.A mengatakan...

nyari2 lanjutan broken hart kok gak nemu *hiks* tolong kirimin dong yg punya 2-5 ke sini > tutyjustme@gmail.com
makasih yg berbaik hati ngirimin ke saya 😊

Tuti.A mengatakan...

nyari2 lanjutan broken hart kok gak nemu *hiks* tolong kirimin dong yg punya 2-5 ke sini > tutyjustme@gmail.com
makasih yg berbaik hati ngirimin ke saya 😊

Risfandiari Erinka mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Risfandiari Erinka mengatakan...

Aku mau donggg
Kirimin ke email aku erinkaazmi31@gmail.com

Risfandiari Erinka mengatakan...

Yg punya aku mau dong yg 2-5. Udh nyari2 tp gk ketemu
Klo ada tolong kirim ke email aku ya
Erinkaazmi31@gmail.com

Farida Safitri mengatakan...

Halo..mau jg dong saya. Udh baca yg seri 1 doang (Dante-Sabrina), tp minta dr 1-akhir yaa serinya, kirim ke fitriminoz09@gmail.com . Makasiii :)