Digital clock

Rabu, 16 Januari 2013

Reading Challenge 2013 : Read-a-long Nora Roberts & J.D Robb

FYI : iseng-iseng aja browsing review novel karena boleh dibilang aku ini maniak novel...dan sesuai dengan judul ini, aku cintaaaa setengah mati ama Nora Roberts & J.D Robb makanya pengen nyobain challenge yang diadain di blog.

Tuan rumahnya : http://renslittlecorner.blogspot.com/

Durasi : 1 Januari 2013 s/d 31 Desember 2013

Materi tantangan : smua novel Nora Roberts & J.D Robb

Level : Hardcore Fans 

`sok pede tapi sejujurnya :D smua novel terjemahan dari novelis ini emang udah aku lalap abis berapa hari ini :D *bangga

info : kerjaan aku cuma magang jadi masih sangat-sangat memungkinkan aku tenggelam dalam koleksi-koleksi novelku

jadi smuanya bisa dibilang re-read, kecuali novel-novel terbitan baru kedepannya...

judul2 yang udah aku baca, semoga kedepannya aku bisa kasih sedikit review sebagai bukti aku ikutin challenge ini...

Nora Roberts :
1.  Blue Smoke
2.  Boundary Lines
3.  Night Moves
4.  Northern Lights
5.  Temptations
6.  Finding the dreams
7.  Holding the dreams
8.  Daring the dreams
9.  a will and a way
10. treasures lost, treasures found
11. Lesson learned
12. Partners
13. island of flowers
14. Local Hero
15. Best Laid Plans
16. Risky Business
17. The welcoming
18. Affaire royale
19. summer desserts
20. Mind over matter


J.D Robb
1.  Telanjang dalam kematian
2.  glory in death
3.  immortal in death
4.  Rapture in death
5.  ritual dalam kematian
6.  pembalasan dalam kematian
7.  cinta dalam kematian
8.  konspirasi dalam kematian
9.  kesetiaan dalam kematian
10. saksi dalam kematian
11. penghakiman dalam kematian
12. pengkhianatan dalam kematian
13. rayuan dalam kematian
14. reuni dalam kematian
15. kemurnian dalam kematian


untuk sementara sih itu jadwalnya : aku ikhlas membaca ulang xixixi *alesan biar bisa baca-baca lagi

smangat!!!! sayangnya aku kalau baca tergantung mood mau baca yang mana dulu jadi ga sesuai urut terbit :D bingung juga tahun ini aku udah mulai baca lengkap nora roberts dan JD Robb nya, yah terpaksa baca ulang....


yang sudah aku baca  tapi sayangnya belum sempat aku review, berhubung ndak jadi syarat maka aku dahulukan buat review yang lain:

1. J.D Robb betrayal in death 12 Januari 2013
2. Nora Roberts : Gabriel Angel 20 Januari 2013 10:00
3. J.D Robb reunion in death 20 Januari 2013 20:38
4. Nora Roberts : Local Hero 14 Januari 2013
5. Nora Roberts : Less of a stranger 21 Januari 2013 12:30
6. J.D Robb Glory in death : 21 Januari 2013 21:00
7. J.D Robb immortal in death : 22 Januari 2013 14:00
8. J.D Robb rapture in death : 22 Januari 2013 01:23
9. Nora Roberts : night moves 23 Januari  201315:17
10. Nora Roberts : dual image : 24 Januari 2013
11. J.D Robb : Conspiracy in death : 25 Januari 2013
12. J.D Robb : Loyalty in death : 26 Januari 2013
13. J.D Robb : Purity in death : 27 Januari 2013

14. Nora Roberts : Manisnya cinta 2 Feb 2013
15. Nora Roberts - The Witness 14 Feb 2013
16. Nora Roberts - boundary lines 15 Feb 2013
17. Nora Roberts - Blue Smoke 18 Feb 2013
18. Nora Roberts - Chesapeake Blue 20 Feb 2013
19. J.D Robb : potret dalam kematian 25 Feb 2013



Tidak ada komentar: