Digital clock

Sabtu, 06 April 2013

masterpost buku bantal reading challenge ;) Are You Strong Enough To Read Big?

lagi jalan-jalan di blog mata-peni eh nemu reading challenge baru, iseng-iseng coba ikutan ah, siapa tahu keberuntungan lagi berada di pihakku... #ngarep

yang punya gawe nih di Ngidam Buku, kurang tahu juga sih buku yang kemarin aku review sebelum aku daftar bisa dimasukkin gak...ntar deh cari info...

Syarat buku yang dibaca:
  • Jumlah halaman di atas 500.
  • Supaya kesan seksi dan sensasi tebalnya terasa (>_<), tidak boleh berupa ebook atau audio book, kecuali jika ada alasan khusus (hubungi saya kalau kamu merasa sangat perlu pengecualian).
  • Manga, graphic novel, buku dengan banyak ilustrasi (contoh: Hugo Cabret), tidak diperbolehkan.
kebetulan nih koleksi bukuku emang kebanyakan bantal semua, alias tebel-tebel...



untuk kelas yang aku ikuti untuk sementara ini sih kelas berat deh - yaitu membaca lebih dari 8 buku...

link review :

1. Steve Martini - The Judge
2. Sandra Brown - tough customer
3. Steve Martini - Shadow of Power
4. JK Rowling - Harry Potter dan orde phoenix
5. Rick Riordan - The son of neptune
6. beverly barton - perburuan terakhir
7. beverly barton - the dying game

Tidak ada komentar: