Digital clock

Selasa, 10 Desember 2013

Karen Rose - Count To Ten

Author : Karen Rose

Judul : Count To Ten

Genre : Romantic Suspense Writer

Hlm : 629

Penerbit : Dastan

waktu baca : sebenarnya sih udah baca dari bulan apa itu cuma sayangnya baru sempet ngereview...review ini ditujukan buat READ BIG CHALLENGE dan MYSTERY CHALLENGE.


SEPULUH TAHUN PENDERITAAN

SEPULUH TAHUN PENANTIAN

DAN PEMBALASAN DENDAM

Euwww liad covernya aja udh terkesima, merinding...dan deg deg an... :D

Salah satu pengarang novel romantis mystery yang aku suka...

Novel ini berkisah mengenai pemadam kebakaran dan polisi wanita ~prikiiitiiiw khas seorang polisi wanita yang sok kuat, ga tau deh kebanyakan novel yang aku baca pasti sok kuat...dalam arti hati mereka lembut kayak krim tapi di luar nya keras dan ga sayang ama tubuh n kesehatan...mungkin karena perempuan selalu harus lebih dalam bekerja terutama dalam pekerjaan yang dominasi cowok...

dari tokohnya aja sudah terlihat pasti membahas kebakaran dan pembunuhan #fyuuuhhh, tentunya juga ngebahas hubungan antar karakter terutama ngebahas kompleksitas keluarga dari si mia (polisi perempuan).

Salut ama pengarangnya, beliau sepertinya sudah mencari tahu mengenai dunia polisi, pemadam kebakaran dll karena ceritanya sangat detail mengenai hal hal tersebut, jadi sedikit banyak dapet ilmu baru (wlo ga bakal gw praktekin ahahays)

untuk ehem2nya yaaa standar deh...ga panas juga ga dingin :D

Karen Rose juga selalu menceritakan tokoh2nya yang jahat dengan logika2 anehnya demi pembenaran atas pembunuhan2 yang dilakukannya...kisahnya selalu menegangkan.

patut dibaca bagi para penggemar romantic suspense mystery...


Tidak ada komentar: